GDPR - 我们的隐私政策

个人数据保护政策当您访问我们的网站时,保护您的个人资料对我们非常重要。我们保护您的隐私和您的私人数据。我们按照这些数据保护条款以及适用的数据保护法规的内容收集、处理和使用您的个人数据,特别是《一般数据保护条例》、《隐私条例》、《个人数据保护法》(Act No. 101/2000 Coll.)。包括在捷克共和国法律中)。这些资料保障条文规管我们收集、处理和使用的与您有关的个人资料。因此,我们要求您仔细阅读下面列出的解释。1.关于个人数据收集的信息下面,我们希望在访问者使用我们的网站时通知您如何收集个人数据。个人数据是个人可关联的数据,例如,您的姓名,地址,电子邮件地址,用户行为。根据“一般数据保护条例”第4(7)条(GDPR)第4(7)条,捷克啤酒系统S.R.O.,KolofíkovoNábřeğí1080/ 30,747 05 Opava,捷克重构,GDPR(AT)Czechbre188棋牌游戏中心werySystem.com。您可以在电子邮件地址GDPR(at)czechbrewerystey.com上联系我们的数据保护官员,或通过添加单词»Attn Data Protection Seruider«。通过电子邮件或通过联系表单与我们联系,您发送的数据(您的电子邮件地址,以及适用,您的姓名和/或电话号码)将保存在我们的服务器上,以便回答您的​​问题。我们将删除此连接中累计的数据,一旦它们不再需要保存,或者我们将在发生任何需要保留数据的法律义务时限制其处理。如果在提供个人特征作为我们要约的一部分的过程中,我们依靠与我们合作的服务提供商,或者我们应该希望使用您的数据进行广告目的,我们将详细通知您所涉及的流程。与此同时,我们将指定有关此类数据存储时间的规定标准。2.你的权利您对我们收集的个人数据有以下权利:

  • 访问您的个人数据的权利,
  • 纠正的权利或擦除您的个人数据,
  • 限制您个人数据处理的权利,
  • 对象处理您的个人数据的处理,
  • 您的个人数据便携性的权利。
如果您对我们公司处理您的个人数据的疑虑,您还有权将投诉提出负责数据保护的监督机构。3.访问我们的网站时的个人数据收集当您纯粹作为信息来源访问我们的网站时,即如果您未注册并且不登录或以其他方式传输任何信息,则只会收集浏览器传输到我们服务器的个人数据。当您决定查看我们的网站时,我们会收集以下数据,这是出于技术原因所必需的,以便显示我们的网站并确保它稳定和安全(法律依据:第6(1)款GDPR第6(1)条的点(F)):
  • 您设备的IP地址
  • 请求的日期和时间
  • 与格林威治的时差平均时间(GMT)
  • 请求的内容(具体页面)
  • 访问状态/ HTTP状态代码
  • 传输的数据量
  • 该网站来自哪个请求
  • 浏览器类型
  • 操作系统及其用户界面
  • 浏览器软件的语言和版本。
除了上述数​​据外,Cookie还将在使用我们的网站时存储在您的计算机内存中。cookie是存储在硬盘驱动器上的小文本文件,并分配给您使用的浏览器,这使得某些信息能够流到将放置cookie的位置。cookie无法运行程序或将病毒传输到计算机上。它们有助于让我们的网站为您提供更多用户友好和有效的信息。使用cookie:本网站使用下面列出的cookie类型。他们的性质和功能如下:
  • 瞬态饼干
  • 持久性饼干
关闭浏览器时会自动删除瞬态cookie。这组饼干尤其包括会话饼干。这些存储所谓的会话ID,可以将浏览器的各种请求分配给常见会话。它们使您的计算机能够在您的网站返回时识别。注销或关闭浏览器时,请删除会话cookie。在预定义的时间段之后,持久性cookie会自动删除,这可能因cookie而异。您可以随时删除这些cookie,以便浏览器的安全设置,然后选择“cookie删除”。您可以将浏览器设置配置为您的个人喜好,例如:拒绝第三方饼干或所有饼干。但是,我们会指出,这样做可能意味着您无法在我们的网站上使用所有功能。 We use cookies in order to identify follow-up visits in the event that you have an account on our website. Without active cookies, you will need to log on each time that you visit again.4.我们网站上的其他功能和优惠除了纯粹作为信息来源的网站外,我们还提供了各种可能对您感兴趣的服务。要利用这些,您通常需要提供额外的个人数据,我们用于提供所讨论的服务和上述数据处理原理的服务。在某些情况下,我们使用外部服务提供商来处理数据。这些提供商被美国仔细选择并订婚,必然遵循我们的指示,并定期审核。此外,我们可以在与其他合作伙伴合作时将您的个人数据转发给第三方,以提供特殊促销,竞争,结论合同或类似服务。您将在提供个人数据或通过阅读下面发现的要约的描述时,您将获得关于此过程的进一步详细信息。如果我们的服务提供商或合作伙伴位于欧洲经济区以外的国家(EEA),我们将在个人报价的描述中通知您这种情况的后果。5.对象或撤销同意处理数据的权利如果您之前已同意进行处理的数据,则可以随时撤回此类同意。一旦您通知我们这类决定,撤回您的同意将影响您的个人数据处理的合法性。在我们对您的个人数据处理的范围内基于您的兴趣的权衡,您有权对您的个人数据进行处理。除此之外,如果不需要处理,则是这种情况,以便与您履行合同,我们在下面的功能的描述中描述。当锻炼这样的对象时,我们要求您提供我们不接受您接受的方式处理您的个人数据的原因。如果您的反对意见是合理的,我们将审查这种情况,并停止或修改您的数据处理或提供您的令人信服的合法理由,以继续处理数据。毋庸置疑,您可以随时撤回您的个人数据,以便进行广告目的和数据分析。要了解有关对象的权利,请联系:捷克啤酒系统S.R.O.,KolofíkovoNábřeží1080/30,74705 Op188棋牌游戏中心ava,捷克共和文,GDPR(at)czechbrewerystem.com6.使用我们的网店如果您希望通过我们的网上商店订购,您需要在填写有关您需要的个人数据的合同,以便处理您的订单。处理合同所需的强制性数据相应标记;所有其他数据都是自愿提供的。我们使用您提供的数据来处理您的订单。这也可能涉及将您的付款详细信息转发给我们的主要银行。法律依据是艺术的点(b)。6(1)(1)GDPR。您可以创建自己的意志的客户帐户,通过,我们可以将您的数据存储在未来的任何购买。在“我的帐户”下创建帐户«时,您提供的数据具有可撤销效果。所有其他数据,包括您的用户帐户,可以始终通过进入客户部分来删除。 We may also process the data you provide in order to notify you of interesting products from our range or to send you e-mails containing technical information. Commercial and tax law regulations require us to store your address, payment and order details for a period of ten years. We do, however, restrict the processing of your data after two years, i.e. your data are only used in order for us to comply with our statutory duties. To prevent any unauthorised third-party access to your personal data, in particular any stored financial data, the order process is encrypted using TLS technology.7. PayPal付款服务通过PayPal,PayPal信用或使用PayPal直接借记服务处理付款的范围内,或者 - 如果提供 - »在发票上付款«通过PayPal,我们将您的付款详情转发给Paypal(欧洲)S.àl.ET CIE,S.C.A.,22-24 Boulevard Royal,L-2449 Luxembourg(以下简称»Paypal«)。如果所选择的方法与使用PayPal的信用卡支付,到PayPal直接借记服务,或 - 如果提供 - 在发票后薪酬«通过PayPal,PayPal保留进行信用检查的权利www.paypal.com / en / webapps / mpp / ua / privacy-full?locale.x = en_gb #rannex。PayPal使用与付款违约统计可能性有关的信用检查的调查结果确定是否提供有关付款方式。信用检查可能需要概率值(所谓的分数值)。应该在信用查询的调查结果中考虑分数值,这些是基于科学接受的数学和统计过程。除此之外,计算得分值时将包括您的地址详细信息。此外,PayPal还有权将您的数据转发给其他缔约方,其中众所周知的第三方(银行,电子服务提供商,服务合作伙伴,也是审计员,分析服务,信用查询机构,营销伙伴,云服务提供商,隶属度提供者,附属提供者companies) as well as to unnamed third parties Further data privacy information, including the credit inquiry agencies used, can be found in PayPal’s privacy policy: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full The legal basis for this is Point (b) of Art. 6(1)(1) GDPR.8.亚马逊支付服务通过亚马逊支付时,我们首先将您的付款方式转发给亚马逊付款欧洲S.C.A.作为缔约方的付款处理过程,其次是亚马逊欧盟Sarl,亚马逊服务欧洲Sarl和亚马逊媒体欧盟Sarl,这三个都位于5,Rue Plaetis L 2338 Luxembourg(以下简称»亚马逊付款«)。亚马逊付款保留进行信用检查的权利。亚马逊支付使用与付款违约的统计可能性有关的信用检查的调查结果,以确定是否提供有关付款方式。信用检查可能需要概率值(所谓的分数值)。应该在信用查询的调查结果中考虑分数值,这些是基于科学接受的数学和统计过程。除此之外,计算得分值时将包括您的地址详细信息。此外,亚马逊支付还有权将您的数据转发给其他缔约方未命名的第三方(银行,电子服务提供商,服务合作伙伴,也是审计员,分析服务,信用查询机构,营销伙伴,云服务提供商,重定向提供商,附属公司)。进一步的数据隐私信息,包括所用的信用查询机构,可以在亚马逊付款的隐私声明中找到:pay.amazon.com/uk/help/201751600这是艺术点(b)的法律依据。 6(1)(1) GDPR.分析服务 9.使用Google Analytics本网站使用Google LNC提供的Web分析服务Google Analytics。(“谷歌”)。Google Analytics使用»Cookie«,这是您计算机上的文本文件,以帮助网站分析您使用该网站的方式。Cookie生成的关于您的网站使用的信息将被传输到美国的Google服务器上。但是,如果在本网站上激活了IP匿名,谷歌将在欧洲联盟或其他签字人的成员国内截断您的IP地址,以便事先将欧洲经济领域的协议达成协议。只有在特殊情况下,完整的IP地址将被传输到美国的Google服务器并在那里截断。代表本网站的运营商,Google将使用此信息来评估您对网站的使用,以创建网站活动的报告,并提供与网站和互联网相关的进一步服务提供网站运营商。您的浏览器在Google Analytics的上下文中传输的IP地址与其他Google数据不合并。您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用cookie;但是,如果您这样做,请注意,您可能无法使用本网站的完整功能。 You can also prevent Google from collecting and processing the data generated by the cookie and relating to your use of the website (including your IP address) by downloading and installing the browser plug-in available under tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB. This website uses Google Analytics with the extension »anonymizeIp()«. The IP addresses thus collected are truncated so as to eliminate any direct reference to a specific individual. To the extent that the data collected personally relate to you, such a relation will be excluded without undue delay and the personal data will be erased immediately. We use Google Analytics to analyse and regularly improve the use of our website. Using the acquired statistics, we can improve our offer to you and make the website more interesting for you as a user. As regards the exceptional cases when personal data are transferred to the USA, Google has signed up to the EU-US Privacy Shield, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. The legal basis for using Google Analytics is Point (f) of Article 6(1)(1) GDPR. Third-party information: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Terms of service: www.google.com/analytics/terms/gb.html; privacy overview: www.google.com/intl/en/analytics/learn/privacy.html; and privacy policy: www.google.de/intl/en/policies/privacy. This website furthermore uses Google Analytics to analyse across all devices the visitor flows that are carried out via a user ID. You can deactivate the cross-device analysis of your usage in your customer account at »My data«, »Personal data«.社交媒体 10.融合YouTube视频我们在我们的在线优惠中纳入了YouTube视频,该视频在www.youtube.com保存,可以直接从我们的网站上播放。这些都已纳入»扩展数据保护模式«,即如果您不播放视频,则没有关于用户的数据被转移到YouTube。只有在播放视频时,只会传输第2节中指定的数据。这些数据的转移超出了我们的控制。当您访问网站时,youtube被通知您已访问我们网站上的相应子页面。本隐私政策第3条规定的数据也将被传送。无论youtube上的用户帐户是否可通过登录或者您是否没有此类用户帐户,那么就会出现这种情况。如果您登录谷歌,您的数据将直接与您的帐户关联。如果您不希望在YouTube上使用您的个人资料进行这样的协会,您将首先在激活按钮之前注销。YouTube将您的数据保存为用户配置文件,并使用它们进行广告和市场研究目的和/或定制其网站以其用户的需求。 Such an evaluation is especially undertaken (including for users that are not logged in) in order to provide needs-based advertising and to inform other social network users about your activities on our website. You have the right to object to the creation of such user profiles, but need to contact YouTube directly in order to exercise this right. Further information on the purposes and extent of the collected data and their processing by YouTube can be found in the company’s privacy policy. This privacy policy also contains information on your corresponding rights and settings options in order to protect your privacy: www.google.de/intl/en/policies/privacy Google also processes your personal data in the USA and has signed up to the EU-US Privacy Shield, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.11.纳入谷歌地图本网站使用谷歌地图服务。这使我们可以在我们的网站上直接显示交互式地图,您可以使用这个方便的地图功能。当您访问本网站时,谷歌会被告知您已访问本网站相应的子页面。本隐私政策第3条规定的数据也将被传送。无论您登录谷歌上的用户帐户是否可用,也不管您是否没有这样的用户帐户,都会发生这种情况。如果您登录谷歌,您的数据将直接与您的帐户关联。如果您不希望在谷歌上与您的配置文件建立这样的关联,那么您首先需要在激活按钮之前登出。谷歌将您的数据保存为用户档案,并将其用于广告和市场研究目的,以及/或根据用户的需求定制其网站。为了提供基于需求的广告,并告知其他社交网络用户您在我们网站上的活动,我们特别进行了这样的评估(包括对未登录的用户)。您有权反对创建这样的用户配置文件,但需要直接联系谷歌才能行使此权利。 Further information on the purpose and extent of the collection and processing of data by the plug-in provider can be found in the provider’s privacy policies. They also contain information on your corresponding rights and settings options in order to protect your privacy: www.google.de/intl/en/policies/privacy Google also processes your personal data in the USA and has signed up to the EU-US Privacy Shield, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.在线广告 12.使用Google AdWords转换我们使用广告媒体服务Google AdWords在外部网站上提请注意我们的吸引力。通过引用广告活动数据,我们可以确定个人广告措施的成功。在这样做时,我们的兴趣在于向您展示感兴趣的广告,在让我们的网站设计对您的设计更有趣,并且到达公平计算广告成本。这些广告手段通过谷歌通过所谓的»广告服务器提供。为此,我们可以使用AD服务器cookie通过哪些性能指标,例如闪存广告或用户点击,用户可以测量。如果您通过谷歌广告访问我们的网站,Google AdWords将在PC上存储Cookie。这些饼干通常在30天后到期,并不旨在用于个人识别。链接到此cookie,一个唯一的cookie ID,每个放置(频率)的广告印象数,最后的印象(对查看后转换)以及退出信息(用户不想要的注意)经过更长的方式解决)通常保存。这些cookie使Google能够识别您的Internet浏览器。 Should a user visit certain pages of an Adwords customer’s website and the cookie stored on their computer has not yet expired, Google and the customer will be able to detect that the user clicked on the ad and was redirected to the page in question. Each Adwords customer is assigned a different cookie. Cookies cannot therefore be tracked via the websites of AdWords customers. We ourselves do not collect and/or process any personal data during the aforementioned advertising measures. We merely receive statistical evaluations provided by Google. On the basis of these evaluations, we can identify which of the advertising measures used are particularly effective. We do not receive any further data from the use of the advertising media and, in particular, we cannot identify the users on the basis of this information. Through the marketing tools used, your browser automatically establishes a direct connection to the Google server. As we have no control over the extent and the further use of the data which are collected by Google through the employment of this tool, the information that follows is based on our level of knowledge as it stands: By incorporating AdWords conversion, Google receives the information that you visited the respective part of our website or clicked on one of our adverts. Provided that you are registered with a service provided by Google, Google can associate the visit with your account. Even if you are not registered with Google or have not logged in, it is possible that the provider will learn and store your IP address. There are several ways for you to prevent participation in this tracking process:
  • 通过根据抑制第三方cookie来调整浏览器软件,特别是 - 通过抑制第三方cookie,您不会收到任何第三方广告;
  • 通过将浏览器设置为从域块块块禁止块块»www.googleadservices.com«,www.google.com/settings/ads来禁用转换跟踪cookie,这将导致在删除Cookie时删除此设置;
  • 通过停用提供者的兴趣广告,他们通过转到Www.aboutads.info/Choices的链接签署了»关于广告«自我监管活动,虽然如果删除Cookie,则删除此设置将被删除;
  • 通过将Firefox,Internet Explorer或Google Chrome浏览器永久禁用Cookie,通过转到Www.google.com/settings/ads/plugin。我们希望指出,可能导致您无法使用此优惠的所有功能。
处理数据的法律依据是艺术的点(f)。6(1)(1)GDPR。有关Google的数据隐私的更多信息可以在:policies.google.com/privacy?hl=en和services.google.com/sitestats/en.html。或者,您可以访问www.networkadvertising.org的网络广告倡议(nai)网站。谷歌已签署欧盟隐私盾牌,www.privacyshield.gov/eu-us-framework。13.再营销除了Adwords Conversion,我们还使用谷歌Remarketing应用程序。通过这个过程,我们将再次接近你们。该应用程序允许您在访问我们的网站后看到我们的广告,因为您继续使用互联网。这是通过cookies存储在您的浏览器中,通过cookies,您访问各种网站时的使用行为被谷歌记录和评估。通过这种方式,谷歌能够检测您最后一次访问我们的网站。谷歌表示,在再营销过程中收集的、可能被谷歌存储的有关您的个人数据,不会与其他数据合并。根据谷歌的说法,特别是在再营销中使用假名。
  • KolofíkovoNábřeğí1080/ 30,747 05 Opava,捷克共和国
  • info@czechbrewerysystem.com.
  • + 420-735-176-071
  • + 420-732-217-950
188棋牌游戏中心捷克啤酒系统S.R.O.- 生产啤酒厂,小型工艺啤酒厂,微啤酒,发酵罐和所有专业啤酒生产设备。生产水果酒精饮料的技术 -苹果酒。欧洲优质材料,捷克配备保修。

时事通讯订阅

注册您的商业新闻和技术信息,了解我们的产品和服务。金宝博彩票

keyboard_arrow_up.